Прямой эфир: +375 17 290 65 05
Реклама: +375 17 290 67 44
SMS: 9107
Минск 101,7 FM Брест 91,5 FM Витебск 93,3 FM Гомель 90,5 FM Гродно 90,4 FM Могилёв 94,3 FM Новополоцк 107,0 FM
Новости все новости
Запускаем крутейший Tik Tok - челлендж. С тебя видосы – с нас ПОДАРКИ! 29.06.2022
Тебе 25 июня 20 лет? Забирай подарок! 10.06.2022
все новости

О порядке обработки персональных данных

Путем проставления в соответствующем поле на сайте радиопрограммы Центр FM (www.centerfm.by), либо в анкете участника акции, размещенной на сайте, согласия, я добровольно даю ЗАО «Второй национальный телеканал» (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.


Мне сообщено, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: осуществления коммуникаций со мной, отправки мне коммерческих предложений, а также сообщений рекламно-информационного характера; проведения акций, опросов, исследований и рекламных мероприятий;   распространения информации обо мне, как  участнике акции в социальных сетях и на сайте радиопрограммы ЦЕНТР FM;
Мне сообщили, что местонахождение Оператора: г. Минск, ул. Коммунистическая, 6-205.
Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.
Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.


Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.
Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных" и действует до реализации целей указанных в нем.
Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных", для выполнения указанной цели Оператором.


Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Ваше письмо отправлено!

Спасибо за обращение.

Вернуться на сайт